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Hoje, o Blog Mercantil e a Vitamilho prepararam uma receita deliciosa de bolo de flocão de milho especialmente para você.

Ingredientes

1 pacote de flocão de milho Vitamilho;
2 vidrinhos de leite de coco;
1 litro de leite frio;
4 ovos;
100 g de manteiga ou margarina;
4 xícaras (chá) de açúcar;
1 lata de milho verde escorrido;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (café) de fermento em pó;
3 cravos-da-índia;
2 colheres (sopa) de coco (opcional).

Modo de preparo

Hidrate o flocão de milho com 1 vidro de leite de coco e 400 ml do leite frio (reserve até inchar bem). Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e a lata de milho até ficar homogêneo. Em seguida, junte essa mistura ao flocão de milho em um recipiente.

Com uma colher de pau, adicione a farinha. Adicione o restante do leite frio e o leite de coco (essa massa ficará bem líquida) e, por último, o fermento, fazendo movimentos de redemoinho para o fermento incorporar bem. Jogue por cima os cravos-da-índia, só para dar um cheirinho gostoso.

Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos ou até dourar (sirva-o de morno a frio, é nesse tempo que a parte cremosa sobe).

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