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A Galinha é uma das carnes mais apreciadas pelo Brasileiro. Quando consumida corretamente é saudável e nutrutiva.
O extratomato trouxe uma dica para deixar seu prato ainda mais Gostoso! É a receita de Galinhada.

INGREDIENTES
>3 col. (sopa) de Óleo Liza Soja

> 1 cebola média picada

> 1 dente de alho grande picadinho

> 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango separadas

> Suco de um limão

> Sal e pimenta-do- reino a gosto

> 1 xíc. (chá) de arroz lavado e escorrido

> 1 caixinha (140 g) de Extratomato

> 1 col. (café) de açúcar

> 3 xíc. (chá) de água

> 1 pimentão verde pequeno picado

> 1 pimentão vermelho pequeno picado

> 1 lata de milho verde escorrido

> Sal e pimenta a gosto

> 1 xíc. (chá) de salsinha picada

SAIBA COMO PREPARAR GALINHADA:
Tempere o frango com limão, sal e pimenta a gosto. Deixe descansando por 1 hora. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e
o alho até murchar. Junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto.
Adicione o Extratomato, a água, o açúcar e cozinhe por 10 minutos. Junte os pimentões, o milho verde e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Acerte o sal e pimenta a gosto. Acrescente a salsinha e misture.
Sirva em seguida. Se preferir, acrescente também 1 colher (sopa) de molho de pimenta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 a 6 porções.

Bon appetit!