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A dica do Elefante mais amado do Brasil, vai para seu hambúrguer.

Já pensou em fazer seu hambúrguer com um molho rústico para impressionar os amigos? Leia em nosso blog o que o Elefante trouxe para você.

Molho Rústico Quer dar aquele toque todo especial no seu X-Burger? Com a ajuda de Elefante isso é possível!
Confira essa receita super simples de Molho Rústico e dê mais sabor aos seus pratos!

Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga (60 g).
- 2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos (300 g).
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (40 g).
- 140g de Extrato de tomate Elefante Tradicional.
- ½ colher (chá) de sal.

Preparo:
Aqueça a manteiga em uma panela média, de fundo largo, e junte a cebola. Refogue por 5 minutos, mexendo sempre, até murchar. Acrescente o açúcar e continue mexendo, para que a
cebola caramelize (cerca de 10 minutos).
Adicione o extrato de tomate Elefante, o sal e refogue por mais dois minutos. Desligue o fogo e espere esfriar, para então servir sobre hambúrgueres grelhados, acompanhado de folhas de rúcula e pães com gergelim ligeiramente aquecidos.

Dica: o equilíbrio entre o sabor marcante da cebola caramelizada e a suavidade da cebola caramelizada são o diferencial desse molho, que também pode ser utilizado para acompanhar
costelinha de porco, lombo ou frango defumado.

Variação: bacon em fatias, queijo cheddar e folhas bem crocantes de alface americana são excelentes combinações para o molho rústico no preparo de hambúrguer. Experimente!

Rendimento: 5 porções (55 g/hambúrguer)
Tempo de preparo: 25 minutos.