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Uma deliciosa receita de Fogazza Assada para o lanche da tarde

Ingredientes Massa

1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de Óleo de Milho LIZA
1 colher (chá) de sal
2 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo

Ingredientes Recheio

3 tomates picados e sem sementes
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de orégano
300g de mussarela ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de Óleo de Milho LIZA para pincelar

Modo de Preparo Massa

Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Junte a água, o óleo e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). 

Modo de Preparo Recheio

Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a mussarela. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas. Coloque na assadeira, pincele com o óleo e leve ao forno por 20 minutos.

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