Blog

Receita infalível para quem precisa de praticidade na cozinha.

Ninguém resiste a um delicioso macarrão, não é? A receita agrada a família toda e pode ser feita com os seus ingredientes favoritos. As diferentes variações de macarrão da Petyan são a escolha certa para quando queremos um alimento de qualidade e com aquele gostinho de comida caseira. Para deixar o preparo da massa ainda mais fácil e rápido, confira uma receita deliciosa de macarrão feito na panela de pressão. O resultado vai te surpreender!

 

Ingredientes:

500 gramas de macarrão parafuso Petyan

1 lata de molho de tomate

1 lata de creme de leite

2 cubos de caldo de galinha picados

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher rasa (sopa) de sal

200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadrados

200 gramas de muçarela  fatiado e cortado em quadrados

 

Modo de preparo:

- Em uma panela de pressão, adicione o macarrão parafuso Petyan, o molho de tomate, o caldo de galinha, a margarina e o sal. Depois disso, coloque água quente até cobrir os ingredientes e misture bem para que todos se juntem.

- Em fogo alto, fique de olho até a panela pegar pressão – quando isso acontecer, conte quatro minutos.

- Desligue a panela, espere a pressão sair, abra a panela e adicione o presento, o creme de leite e a muçarela. Misture tudo delicadamente e está pronto para servir!

Bon Appetit.

Comente!