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A panqueca com carne moída é uma ótima opção para o almoço de domingo.

Hoje, o Blog Mercantil Rodrigues separou uma receita deliciosa de panqueca com carne moída para você.

Ingredientes massa:

> 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 3 ovos;
> 2 xícaras (chá) de leite;
> Sal a gosto.

Ingredientes recheio:

> 500 g de carne moída;
> Sal a gosto;
> Pimenta-do-reino moída a gosto; 2 colheres (sopa) de óleo;
> 1 cebola picada;
> 1 dente de alho picado;
> 2 colheres (sopa) de Extrato ELEFANTE.

Ingredientes para montagem:

300 g de Molho de Tomate ELEFANTE Tradicional; Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparo massa

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo;
2. Em uma frigideira antiaderente, despeje um pouco da massa, cobrindo o fundo da frigideira com uma camada fina. Após um lado dourar, vire a massa até que o segundo lado doure;
3. Repita o processo com até acabar a massa e reserve as panquecas.

Modo de preparo recheio

1. Tempere a carne moída com o sal e a pimenta-do-reino e reserve; 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e alho até dourar; 3. Acrescente a carne moída e refogue bem;
4. Adicione o Extrato ELEFANTE;

Modo de preparo montagem

1. Recheie cada massa de panqueca com um pouco da carne moída. Enrole e coloque em um refratário;
2. Despeje o Molho de Tomate ELEFANTE Tradicional em cima e polvilhe o queijo parmesão ralado no final.

3. Leve ao forno médio (180°) preaquecido, até o queijo derreter. Sirva.

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