Blog

Uma pipoca diferente e de dar água na boca

Ingredientes

1 xícara de Milho de Pipoca Maratá
½ xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de Leite em Pó

Modo de Preparo

Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante. Leve ao fogo alto e deixe estourar, sempre mexendo. Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando, até ouvir as pipocas pararem de estourar.

Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo. Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar caramelizada e um pouco colada uma na outra por causa da calda. Coloque o leite em pó em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite em pó. Sirva a seguir.

Gostou desta receita? Experimente e compartilhe! Para mais conteúdo exclusivo, acesse o Blog Mercantil Atacado.