Blog

Receita que promete conquistar seu paladar!

Você vai precisar de:
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
200 g de cogumelos frescos laminados
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho bem picados
1/4 xícara (chá) de Óleo de Soja Liza
1 xícara e 1/2 (chá) de água
3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Sal a gosto

Modo de preparo:
Numa panela com Óleo de Soja Liza, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Junte os cogumelos laminados e a metade da salsa picadinha. Deixe refogar e junte o arroz. Refogue mais um pouco e acrescente a água, o sal e o vinho. Mantenha em fogo baixo, tampado, até o arroz cozinhar e o líquido ter evaporado. Acrescente a manteiga ou margarina e a salsinha restante, misture e sirva com filés de frango empanados ou uma salada verde. Bom apetite!

-------------
Receita patrocinada por: Cargill