Blog

Receita - Pizza de Tapioca com recheio de Marguerita

Uma receita prática e que vai deixar sua pizza mais deliciosa e saudável

Esta receita é ótima para quem tem vontade de comer pizza todo dia é uma boa saída para deixar menos calórico. Confira:

 

Ingredientes

  • goma de tapioca, suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  • 4 colheres (sopa) de molho Pomarola Chef Erick Jacquin ou suficiente para cobrir toda a tapioca
  • 100g de muçarela em fatias
  • orégano a gosto
  • folhas frescas de manjericão

 

Modo de Preparo

Passe a goma por uma peneira para ficar bem fininha. Reserve. Escolha uma frigideira média ou grande. Aqueça-a e espalhe a goma até que cubra todos os espaços. Deixe formar uma camada uniforme e não muito grossa.

 

Assim que a massa ficar unida e sem risco de partir-se, desligue o fogo e transfira o disco de tapioca para uma forma redonda de pizza ou uma forma que possa ir ao forno.

 

Espere esfriar e espalhe o molho Pomarola Chef Erick Jacquin, a muçarela e o orégano. Leve ao forno prequecido a 180°C e retire assim que o queijo derreter. Finalize jogando folhas de manjericão fresco.

 

Gostou? Então, compartilha com os amigos!