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Torta de Wafer Vitarrella é perfeita para você e toda a sua família.

Conheça essa receita, que vai dar um Up no seu almoço em família, reunião com os amigos ou simplesmente para você saborear.

 

INGREDIENTES

2 pacotes de Waffer Vitarella Chocolate.

1 lata de leite condensado.

1 ½ lata (leite condensado) de leite de vaca.

3 gemas.

1 colher (sopa) cheia de amido de milho .

1 colher (sopa) de margarina.

10 gotas de essência de baunilha

2 caixas de creme de leite (200 g cada)

400g de chocolate meio amargo ou ao leite

3 claras em neve bem firme

3 colheres (sopa) de açúcar refinado

 

MODO DE PREPARO

BASE: Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com um pacote de waffer (ou 2 pacotes de chocolate D-TONE) fatiados finamente com uma faca.
 

CREME AMARELO: Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado em uma panela com as gemas. Mexa e depois acrescente a margarina e todo o leite, incluindo o misturado com o ámido de milho Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). Desligue o fogo e só então misture a essência de baunilha e uma caixa de creme de leite . Mexa até ficar homogêneo e cubra a base de wafer Vitarella picado com esse creme .

Cubra este creme com a metade do segundo wafer também fatiado/picado, ou seja, base de waffer, creme amarelo, waffer, mousse de chocolate, waffer

 

MOUSSE DE CHOCOLATE:

Derreta o chocolate picado no micro-ondas (potência descongelar) ou em banho-maria.
Misture uma caixa de creme de leite e reserve a ganache (chocolate derretido com creme de leite). Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos Bata mais.
Junte as claras batidas à ganache delicadamente. Se quiser, pode juntar à mousse de chocolate 100g de ameixas secas picadas.
Despeje a mousse de chocolate sobre a segunda camada de waffer/D-Tone. Decore a torta por fim, com a segunda metade do waffer fatiado.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de desenformar e servir.
 

MONTAGEM:

1ª camada: wafer Vitarella

2ª camada: creme amarelo

3ª camada: wafer Vitarella

4ª camada: mousse de chocolate

5ª camada: wafer ou nozes/castanhas/avelãs picadas.