Facebook

Blog

Preparado com Flocão de Milho Maratá, esta receita do chef Matheus Medeiros é irresistível.

Ninguém resiste ao cheiro de bolo quentinho saindo do forno, especialmente durante o período das festas juninas. E com essa receita do chef Matheus Medeiros preparada com o Flocão de Milho Maratá seu arraiá em casa vai ficar ainda mais completo e agradar todo mundo! 

 

Ingredientes 

  • 1/2 xícara de óleo 
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar 
  • 1 xícara de Flocão de Milho Maratá
  • 1 pacote de coco seco desidratado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo 

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura uniforme. Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno à 180 graus por cerca de 30 minutos.

 

Você vai gostar também

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados