Facebook

Blog

Estes muffins são de dar água na boca. A Maizena faz com que os bolinhos fiquem macios e saborosos.

Os muffins de chocolate são deliciosos e vão fazer sucesso na sua casa. A Maizena faz com que os bolinhos fiquem macios e saborosos e a receita é muito fácil de preparar, fica pronta em apenas 35 minutos. Quer aprender como fazer? Separe os ingredientes, ligue o forno e bom apetite!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho Maizena 
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 ovo 
  • 2 colheres (sopa) de leite 
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 banana nanica cortada em cubos (opcional) 
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó 

Modo de preparo

Antes de começar o preparo preaqueça o forno em temperatura média (180° C) e unte e enfarinhe 4 fôrmas próprias para muffins (4,5 cm x 4 cm). 

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a Maizena, o açúcar e o chocolate em pó e misture. Acrescente o ovo, o leite e a margarina e mexa bem até ficar homogêneo. Adicione a banana e o fermento e misture delicadamente.

Distribua a massa entre as fôrmas reservadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou espete um palito na massa até ele sair limpo. 

Você vai gostar também

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados