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Aprenda como preparar um delicioso Polpetone recheado ao Pomarola

Ingredientes: 

 

120g de carne moída (patinho ou coxão mole) 

½ unidades de pão francês amanhecido, sem casca e ralados 

2 colheres (sopa) de leite 

1 colheres (sopa) de ovo 

2 colheres (chá) de cebola picadinha 

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

2 colheres (chá) de raspas da casca de limão 

¼ ramo de folhas de orégano fresco 

Sal e pimenta-do-reino 

¼ da peça de muçarela cortada em pedaços 

azeite Extra Virgem para untar 

4 colheres (sopa) de Molho Pomarola Seu toque Caseiro Alho, Azeite e Azeitona 

2 colheres (chá) de vinho branco 

 

Modo de Preparo: 

 

Em uma tigela, junte a carne, o pão e o leite e misture bem, até obter uma massa homogênea. Em seguida, acrescente o ovo, a cebola, 1 colher (sopa) do queijo parmesão, as raspas de limão e o orégano. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Divida essa mistura em 4 partes. 

Amasse 1 porção na mão, fazendo um disco e coloque um pedaço de muçarela no meio desse disco. Cubra com outra parte de carne, apertando bem as laterais, e coloque esse polpetone em um refratário grande untado com azeite. Misture o Molho Pomarola Seu toque Caseiro Alho, Azeite e Azeitona com o vinho branco e espalhe sobre os polpetones. 

Leve ao forno pré-aquecido (180 ºC) por 25 minutos, ou até que ao espetar um garfo no meio você não sinta a resistência do queijo (ele deve estar totalmente derretido). 

Retire do forno e polvilhe o restante do parmesão sobre os polpetones. Sirva em seguida, acompanhados de batatas ao forno ou purê de batatas. 

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